Uso da espectroscopia de ressonância magnética nuclear de 1He 13C na análise de uvas e vinhos brasileiros - Amaral, Fabiana Mortimer (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química