Formação continuada de professores na escola: qual o lugar da infância? - Flôr, Dalânea Cristina (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.