Regionalização em saúde: um estudo da percepção dos gestores municipais de saúde no estado de Santa Catarina janeiro de 1998 a agosto de 2000 - Espezim, Clécio Antônio (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.