Autoavaliação do risco em Unidades de Pronto Atendimento: uma proposta de pré-classificação - Krüger, Mário Guilherme (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2019.