Avaliação da adaptação marginal e interna de facetas cerâmicas confeccionadas por três diferentes métodos - Ribeiro, Luciana Gazaniga Maia (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010