Projeto JogAR: ensinando programação com jogos digitais e realidade aumentada para o ensino superior - Vidotto, Kajiana Nuernberg Sartor (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019