Cassandra, rios de lágrimas: uma leitura crítica dos inter(ditos) - Lima, Maria Isabel de Castro (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009.