O estatuto de Roma e o princípio da legalidade - Ghidalevich, Fabíola Girão Monteconrado (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito