Modelos probabilísticos para dados de captura inflacionados de zeros e superdispersos em pescarias comerciais - Mayer, Fernando de Pol (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2011