Representação temática de documento arquivístico: as contribuições do modelo conceitual FRSAD - Vital, Luciane Paula (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.