Responsabilidade civil por atos praticados por notários e registradores - Velter Júnior, Maureci Marcelo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.