Direitos fundamentais não enumerados: justificação e aplicação - Pardo, David Wilson de Abreu (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.