Efeito da suplementação de óleo de peixe nos marcadores da resposta inflamatória e do estado nutricional de indivíduos adultos com câncer colorretal - Silva, Juliana de Aguiar Pastore (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2011