Estudo da influência das ligações de hidrogênio intramoleculares no rearranjo de claisen - Ferreira, Valquíria Barbosa Nantes (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.