Proposta de um modelo para avaliação do processo de concorrência pública de obras ou serviços de engenharia - Ely, Daniela Matschulat (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.