Concentração de sinvastatina incorporada em arcabouços de ácido poli(láctico-co-glicólico) para promover a formação óssea em defeitos ósseos críticos in vivo: uma revisão sistemática - Magini, Eduarda Blasi (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2021.