Proposta metodológica para projeto e modelagem conceitual para banco de dados em sistemas de informações geográficas - Bittencourt, Rogério Gonçalves (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.