A liberdade anônima: natureza e criação cultural segundo a ontologia de Merleau-Ponty - Schmitt, Paulo Thiago Bertucci (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.