O enfrentamento das fases do processo de adoecer de idosos portadores da Doença de alzheimer pelos familiares - Schneider, Priscila (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.