Qualidade sonora aplicada na análise de sinais impulsivos de refrigeradores - Silveira, Henrique Alende da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.