Variabilidade da veia cava inferior em pacientes sépticos ventilados artificialmente: uma revisão sistemática - Grazziotin, Patrícia (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2016.