A ambiguidade no reconhecimento do direito a educação infantil: o acesso universal em debate - Vicente, Gabriela Augusto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2012