Prática intensiva de ao vivo: o TJUFSC e as possibilidades de inovação no ensino de telejornalismo - Malkowski, Thiago Pedro (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2018.