Biodiversidade e distribuição de larvas de invertebrados da plataforma Sudeste-Sul do Brasil (21-34 ºS), com ênfase em larvas de Decapoda - Brandão, Manoela Costa (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2015.