Desenvolvimento de componentes multimateriais via moldagem de pós por injeção: aços baixa liga combinados com aços autolubrificantes - Schroeder, Renan Müller (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais