Trauma de face em vítimas de acidente de motocileta relacionado ao uso do equipamento de proteção individual (EPI) - Willemann, Erico Roberto (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.