Gamificação de reanimação cardiopulmonar para equipe de enfermagem: protótipo de aplicativo - Pfleger, Geovana (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2023.