Estimativa da altura da vegetação utilizando dados Airborne Laser Scanner - Alixandrini Junior, Mauro José (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.