Representação, visualização e manipulação de dados médicos tridimensionais: um estudo sobre as bases da simulação cirúrgica imersiva - Santos, Thiago Ramos dos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.