Capital relacional, capacidade absortiva e desempenho inovador em ecossistemas de inovação - Tonial, Graciele (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.