Aplicação de métodos moleculares e de cultivo celular no monitoramento de vírus entéricos no ambiente aquático - Borges, Caroline Rigotto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2009.