Determinação numérica de índices de acoplamento para configurações de poços horizontais - Lazzari, Michele Fripp (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010