Caracterização geométrica de microestruturas porosas através do grafo da linha mediana 2D e obtenção da linha mediana 3D - Marcolan, Auro Cândido (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.