Uma outra floresta, a digital: descrição sociotécnica do Floresta Digital, programa de "inclusão digita"l do governo estadual do Acre - Petry, Dalila Floriani (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2013.