Condições ambientais para depoimentos: estudo de casos em delegacias de proteção à criança, ao adolescente, à mulher e ao idoso da Região da Grande Florianópolis - Silva, Carolina Oliveira da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.