Verbos perceptivos e causativos: complementação infinitiva, aspectos sintáticos, semânticos e de aquisição - Freire, Gustavo Andrade Nunes (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguística