Extração, caracterização e uso de queratina de penas de frango para a obtenção de filmes biodegradáveis - Moore, Geovana Rocha Plácido (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Química