Auditorias de sistemas de gestão: competências para agregação de valor - Silva, Alexandre Nixon Raulino Soratto da (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011