A forma da cidade e sua apropriação: análise propositiva de diretrizes de arquitetura da cidade para Cumbayá em Quito/Equador - Loaiza Jiménez, Daniela Sofía (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade