Avaliação das características físicas e orçamentárias de empreendimentos do PAR para habitações de interesse social - Albuquerque, Juliana Guarda de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011