Análise de indicadores de desempenho e de qualidade de energia de um sistema fotovoltaico com distintos fatores de dimensionamento de inversor - Kroth, Geóvio (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2021.