A pedra, o migrante e o morro: feridas narcísicas no coração de Jaraguá do Sul/SC - 1980/2000 - Schorner, Ancelmo (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História