Cuidado às pessoas em situação de rua na rede de atenção à saúde de Manaus/AM - Barbosa, Jailson da Silva (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2021.