Agaricus no Brasil: contribuições à sistemática do gênero - Drewinski, Mariana de Paula (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2017.