"Entre a luz e o sem-nome": traços surrealistas na poética de Hilda Hilst - Engel, Júnia Laíse Scheunemann (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.