Evangélicas em (des)igrejamento: interpelações de gênero e sexualidade nas práticas de igrejar e desigrejar - Lopes, Tatiana Bezerra de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2022.