Resistência ao cisalhamento do concreto autoadensável - Savaris, Gustavo (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.