Estudo geolinguístico em contexto plurilíngue da tríplice fronteira do Brasil, Colômbia e Peru: aspectos lexicais - Viana, Dayane Lima (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2024.