Gestão e certificação ambiental para hotéis: ferramentas para a promoção do turismo sustentável - Zambonim, Fábio Martinho (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.