Padrões trabalhistas e comércio internacional: preocupação legítima ou protecionismo disfarçado? - Di Sena Junior, Roberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.